Напиши ответ и заработай

chan
Отвечает  chan:
В семнадцатилетнем возрасте человек безусловно может поставить на учёт автомобиль. Об этом сказано в статье 26 ГК РФ. Что дееспособность наступает с 14 лет. И даже автомобиль можно поставить на учёт, на имя подростка. Правда с одной оговоркой. Такие сделки должны заключаться с письменного согласия родителей или законных представителей. Это могут быть также усыновители или опекуны.
331

glabukutank
Отвечает  glabukutank:
Соня Мармеладова была проституткой, или как раньше это называлось "пошла по желтому билету". Не смотря на это, ее никто не осуждал, а все окружающие, буквально, восхищались и боготворили ее. А все потому, что она принесла себя в жертву, ради того, чтобы прокормить свою семью: отца, мачеху и маленьких братьев и сестер. При этом она осознавала свой грех, молилась, так как была глубоко верующим человеком.  Вот почему, узнав о преступлении, которое  совершил Родион Раскольников, Соня не ... Читать далее
331

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Для того чтобы покрасить волосы в белый цвет, можно обратиться за услугой в салон красоты или окрасить волосы дома, самостоятельно. Для окраски дома, вам потребуется приобрести понравившийся оттенок краски в магазине косметики, нанести краску на волосы, начиная от корней и распределяя по всей длинне, выждать нужное время (зависит от исходного цвета, густоты волос) от 20 до 40 минут, после смыть краску, нанести бальзам и еще раз смыть водой.
331

Lexi
Отвечает  Lexi:
Не так давно я встречала статью, которая полностью отвечает на Ваш вопрос. На самом деле, эта и информация довольно интересная, ведь мы привыкли что если кошка, то "кис-кис-кис" или "кыс-кыс-кыс". Хоть вас интересуют другие страны, могу сказать что даже в некоторых регионах России кошек подзывают по-разному, так, например в некоторых регионах Поволжья усатых полосатых подзывают на "пись-пись-пись". Но давайте вернемся к кошкам иностранкам). Украинские кошки отзываются ... Читать далее
331

legenda_archi
Отвечает  legenda_archi:
В Республике Бурятия всего шесть городов: Улан-Удэ, Северобайкальск, Кяхта, Закаменск, Гусиноозёрск и Бабушкин. Два населенных пункта утратили статус города, поэтому их 6.
331

Subtaev
Отвечает  Subtaev:
Если у женщины в 42 года хорошее здоровье, нет противопоказаний к родам, если она материально обеспечена, и еще есть силы воспитывать  ребенка, то можно и в этом возрасте рожать. 

Alibus
Отвечает  Alibus:
В Советском Союзе срок срочной службы в рядах Вооруженных сил, составлял: два года для сухопутных войск, три года для военно-морского флота. Также была альтернативная служба. Если кто-то, по каким-либо причинам не мог служить в действующей армии, они направлялись на альтернативную службу по месту жительства. Ее срок составлял четыре года. В основные обязанности лиц проходящих альтернативную службу входило: уход за престарелыми людьми, санитарная обработка медицинских учреждений, проведение ... Читать далее
331

Alibus
Отвечает  Alibus:
Я думаю, что стоит. Недвижимость всегда пользуется спросом и ее цена стремительно возрастает, вне зависимости от происходящего в регионах и в стране в целом.
331