Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Мне лично больше нравится говяжья тушенка, так как в свиной чересчур много жира, а я его не люблю. Муж мой, наоборот, предпочитает свиную тушенку, но всегда ест блюда, в которых она присуствует, только с хлебом.
Есть конечно разница между эти двумя вариантами, так как свинина помимо своей жирности, еще и более мягкая, сочная, ароматная. Говядина же имеет более плотную структуру, мясо не такое жирное, поэтому при приготовлении получается более диетические блюда, да и не имеет такого аромата.
Для меня — свиная. Сама по себе свинина более нежная, тогда как говядина кажется грубой. В свиной тушенке еще встречается приятный жирок, его особенно люблю. Но лучшая тушенка — куриная. Одно время брала белорусскую, вкусней пока не пробовала. Потом она увы, пропала из магазинов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: