Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Медная турка считается классической. И раньше кофе готовили только в ней. Медь обладает высокой теплопроводностью, из-за этого происходит равномерный нагрев напитка.
Латунная — это сплав меди и цинка. Она практически так же проводит тепло и имеет больший вес. Данная турка прослужит дольше так как тверже. Недостаток: если использовать редко, то возможно образование ржавчины, а при нарушении внутреннего слоя, турка становится непригодной.
Поэтому медная в данном случае лучше.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: