Какая столица у аргентины?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Abbat
Отвечает  Abbat:
Когда слышишь слово Бейрут, сразу возникают ассоциации с Ближним Востоком. Бейрут - столица арабского государства Ливан.
331

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
Город этот является очень старым, так как основан был едва ли не тысячу лет тому назад, в 1094-м году, и является на сегодняшний день столицей и одновременно крупнейшим городом Хорватии. А стал город столицей страны 25 июня 1991-го года, когда Хорватия стала независимым государством, ведь до того момента она входила в состав Югославии. 
331

tsikolata
Отвечает  tsikolata:
Город Бёрн является столицей Швейцарии, основан в 1191 году герцогом Бургундии Бертольдом. Площадь города 51,6 км2, численность населения более 130 000 человек. Официальный язык - немецкий.
331

Мира
Отвечает  Мира:
Алжир является столицей государства Алжирской демократической народной республики. Эта страна находится на африканской континенте в северо-западной части. Эта республика имеет президенстско-парламентскую форму правления. Государственный язык в стране арабский и берберский. Господствующая религия на территории - ислам. Территория страны граничит с разными государствами Мали, Марокко, Мавритания, Нигер, Ливия, Тунис. Большую часть страны занимает бескрайняя пустыня Сахара. Также эта ... Читать далее
331

elennas21
Отвечает  elennas21:
Ереван - столица Армении. Этот город признан не только столицей, но еще и крупнейшим в этой стране, и самым дневним. Город прзнан миллионником, поскольку официально там проживает более 1 млн жителей по данным на 2017 год. Город располагается в Араратской долине.
331

elennas21
Отвечает  elennas21:
Анкара - это столица Турции. Этот город также признан официальной столицей Турецкой республики, хотя многие считают, что это Стамбул.  
331

Жемчужинка
Отвечает  Жемчужинка:
Во времена Ф.М. Достоевского столицей Российской империи был Санкт-Петербург. И это был совсем не тот город, который мы знаем сейчас.Петербург того времени - это двуликий город, где блеск роскоши знати очень сильно контрастировал с тем дном, на котором находилось бедное население. Достоевский много пишет именно о людях простых, их бедном, безрадостном, убогом существовании и в подтверждение описания быта таких людей он проводит параллели и в описании самого города, а точнее района, где ... Читать далее
331

silva
Отвечает  silva:
Багдад - один из самых древних городов на земле, Родина сказок "Тысячи и одной ночи". Когда-то один из самых красивейших городов мира, столица Ирака, которую разрушили и превратили сегодня в россадник всякой нечести. Но на данный момент ифроструктура города восттанавливается, однако развитие туристического бизнеса пока находится в отдаленной перспективе.
331