Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сковороды сейчас почти все одинаковы, по-моему. Только бренд, размер и цена различаются в среднем. Так что можно брать любую, но с антипригарном покрытием. И помешивать пластмассовой или деревянной ложкой/лопаткой, чтобы этот слой на сковороде не повредить. Ничего не сгорит и не прилипнет. Самое то. А если остались старые чугунные дома, то самое время их в утиль сдать. Пожарить-то пожаришь, но потом во время мойки замучаешься остатки отдирать.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: