Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для жарки картошки лучше всего использовать сковороду с антипригарным покрытием. Это позволит легко переворачивать и перемешивать картошку, а также предотвратит ее прилипание к сковороде. Рекомендуется выбирать сковороду с толстым дном, чтобы равномерно распределить тепло и обеспечить хорошую жарку.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: