Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Красная рыба всегда очень вкусная, в отличии от горбуши и нерки именно лосось и форель являются более жирными и маслянистыми. Часто их подают просто на тостах без сливочного масла эти сорта всегда считались дорогими и покупались к праздничным торжествам.
Часто лосось используют в приготовлении брускетты, именно она сочетается с творожным сыром с тостом из багета.
Эта рыба более маслянистая и ее не рекомендуют употреблять в больших количествах.
Лосось, на мой взгляд, вкуснее. Он более жирный, сочный и нежный. Семга также вкусна, поэтому ее я бы поставила на второе место. А вот форель заслужила 3 место, так как более сухая и не такая маслянистая. Однако, все эти виды рыб богаты витаминами и аминокислотами, поэтому безмерно полезны.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: