Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я думаю, вкус рыбы прямо пропорционален её стоимости. Поэтому вкусной, полезной и дорогой одновременно можно считать осётра, калугу, сёмгу, стерлядь, форель, нерку (это из красной рыбы). Из белой рыбы, скорее всего, фугу, тунец, палтус.
Из красной рыбы я бы выделила, по своим вкусовым предпочтениям, осётра, сёмгу, нерку, кижуч и хариус. Неплохой вкус и у кеты, её можно и тушить, и солить, и жарить.
Из белой рыбы мне больше всего нравится палтус. Рыба достаточно жирная и нежная.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: