Напиши ответ и заработай

medvedinka
Отвечает  medvedinka:
Отлично подойдет судак, треска, лещ, а так же окунь и жерех. Избегайте покупки замороженной рыбы для копчения. Имейте ввиду: для горячего копчения подходят только рыбы, имеющие массу не менее половины килограмма.
331

Florian
Отвечает  Florian:
Животные по-разному используют свет. Некоторые используют его для общения с сородичами, другие используют его для освещения чего-либо, а третьи используют свет как  цветовую защиту. Рыба-топорик, например, покрыта светящимися органами, с помощью которых она может окрасить свое тело в синий ... Читать далее

Vupsen-Pupsen
Отвечает  Vupsen-Pupsen:
Навага - это вид морской рыбы. Эта рыба считается очень полезной. Обитает в Баренцевом море, в Белом и в Карском морях. Рыба похожа на тресковую рыбу. Цвет рыбы оливковый. Длина рыбы около 30 сантиметров, у другой разновидности - дальневосточной наваги, длина составляет 50 сантиметров. Цена рыбы за ... Читать далее
331

Многие рыболовы действительно берут на рыбалку маленький магнит, а иногда даже несколько магнитов. Понятно, что непосредственно в процессе ловли рыбы магнит участия не принимает. Но он выполняет ряд полезных функций. Например, если магнитик положить в коробочку с крючками и прочими мелкими ... Читать далее

Alibus
Отвечает  Alibus:
В духовке лучше всего готовить красную рыбу: кета, форель, лосось, горбуша, сёмга. Также подойдёт для запекания камбала, белуга и осетр.
331

Alibus
Отвечает  Alibus:
Кутум - пресноводная рыба, которая водится в горных реках. В основном ее можно встретить в Республике Дагестан. Она очень полезная для человеческого организма, так как в ней содержится большое количество фосфатов, йода и кальция, по сравнению с другими видами рыб.
331

При термической обработке рыбы, будь то варка, жарение, запекание, приготовление на пару, или копчение горячим способом, степень готовности определяют путём отрывания спинного плавника. У готовой рыбы плавник должен свободно и легко выйти из плоти вместе с косточками лучей. Если этого не ... Читать далее
331

chan
Отвечает  chan:
Классические шпроты, для их приготовления бралась балтийская килька, и з неё делались шпроты. Сейчас есть отступления от этого рецепта, и шпроты в принципе могут изготовить из любой рыбной мелочи. И они вообще-то будут не хуже, чем сделанные из классической балтийской кильки. Главное наверно тут ... Читать далее
331