Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Очень популярно мнение, что полезнее красная рыба. Если учитывать количество йода, то в красной рыбе его, действительно, больше. Поэтому как источник йода лучше использовать красную рыбу. А вообще, полезна любая рыба: и красная, и белая. Поэтому любую рыбу нужно включать в рацион хотя бы дважды в неделю.
И в красной рыбе, и в белой большое количество железа, цинка, селена, фосфора, витамина D, витамина В12. Любая рыба — это белок, это ненасыщенные жирные кислоты, это отличный диетический продукт (если запекаете рыбу в духовке или варите из неё уху). Так что включайте в питание оба вида рыбы, для большей пользы лучше её чередовать.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: