Напиши ответ и заработай

В первую очередь нужно исключить сахар в чистом виде. Убрать крахмал содержащие продукты: макароны, картофель, рис. Не стоит есть бананы, виноград. Мучное ограничивается хлебом и галетным печеньем, крекером. Лучше есть отварное мясо, каши, крупы, овощи. Можно употреблять яйца, сыр нежирный, творог, молокопродукты с невысоким процентом жирности, лучше домашние. Все при этом зависит от уровня СК и этиологии нарушения углеводного обмена, назначенного лечения. Если случайно обнаружили у себя ... Читать далее

mazda33
Отвечает  mazda33:
В основном разницы нет. Так как знаю это по себе. Только вот в частной вам могут за деньги удалить зуб, так же качественно, как и бесплатно. Поэтому если есть возможность, то идите в государственную стоматологию. Да и оборудование там тоже не времен СССР уже. И врачи относятся к вам нормально.  В частную можно обратиться когда государственная не в силах помочь. Или у вас есть лишние деньги. 

vlsg2097@yandex.ru
Отвечает  vlsg2097@yandex.ru:
Организм здорового человека с нормальным режимом дня и образом жизни в принципе не нуждается в приёме пище после 19:00. Тяжесть в животе, особенно после жирной калорийной пищи доставит вам дискомфорт. Для нормального обмена веществ рекомендуется питаться каждые 3-4 часа, при этом, последний прием пищи должен быть как минимум за 4 часа до сна. Люди, придерживающиеся правильного питания большую часть жизни, не поправляются, также как и не могут похудеть. Если же вы просто любитель поесть на ночь ... Читать далее

Alibus
Отвечает  Alibus:
Судя по внешнему виду мультипликационного персонажа Молнии МакКвина, то он больше похож на автомобиль американской марки Додж Вайпер, модель 1993 года выпуска. Возможно, я ошибаюсь, но внешний вид сильно схож с этим американским автомобилем. 
331

Alibus
Отвечает  Alibus:
Кутум - пресноводная рыба, которая водится в горных реках. В основном ее можно встретить в Республике Дагестан. Она очень полезная для человеческого организма, так как в ней содержится большое количество фосфатов, йода и кальция, по сравнению с другими видами рыб.
331

bubaba
Отвечает  bubaba:
Ну, это женщине надо быть крутым экстрасенсом, чтобы угадывать мысли всех представителей противоположного пола. А вот о чем думает свой собственный муж, с которым состоите в браке долгие годы, вполне возможно.  Моя мама, после сорока лет брака с папой, по его взгляду уже знала, что хочет сказать отец. И, практически, никогда не ошибалась.

virser59
Отвечает  virser59:
В России точно можно. Прививку делают после осмотра терапевтом Осмотр не предусматривает никаких анализов и исследований. Точнее исследование одно - измерение температуры тела. Если в норме - то можно делать прививку. И не важно чем ты более и есть ли у тебя антитела!
331

bubaba
Отвечает  bubaba:
Самый точный способ определения беременности в наше время — сходить на УЗИ. Мне увидели зародыш уже через 15 дней после зачатия. А это — на второй день задержки месячных. Кстати, тесты, которые продаются в аптеках, неточные, это я уже на себе испытала. Ребенку тогда было полгода, цикл у меня еще не восстановился, и я решила проверить, вдруг опять стану мамой. Купила два теста, и оба оказались с двумя полосками! На следующий день я сидела на приеме у гинеколога. Оказалось ... Читать далее