Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для шницеля натурального рубленого обычно используется панировка, состоящая из яйца, молока или воды, муки и сухарей или панировочных сухарей. Чтобы приготовить панировку, сначала шницель обмакивают в муке, затем в яйце с молоком или водой, и после этого обваливают в сухарях или панировочных сухарях. Панировка придает шницелю хрустящую корочку при жарке или запекании.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: