Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Кончно лучше всего это пшеничная мука. Она дает и пышность и объем изделию. И вкус. Но есть и минусы в виде высокого гликемического индекса.
А вот мука полбяная, хоть и полезна, но из нее одной теста не скатаешь, нужно все равно добавить пшеничную. Я пыталась из полбяной выпекать и печенье и пирог, но получался блинчик. Да и привкус не тот.
Для выпечки идеально подходит пшеничная мука высшего сорта, она белая и специально создана для любой выпечки, а также мука обязательно перед добавлением в тесто должна быть просеянной и лучше несколько раз.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: