Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для запекания в духовке отлично подходит скумбрия. Она получается не сухой и очень вкусной. Тушку скумбрии нужно обтереть специями, а затем сделать на ее поверхности несколько надрезов, и в каждый из них положить по дольке лимона. Скумбрию нужно обернуть фольгой и поместить в духовку примерно на час. Довольно вкусной получается и красная рыба, запеченная в духовке.
Для запекания в духовке может подойти не только скумбрия, но и красная рыба — горбуша или форель. Ещё подойдёт для запекания в духовой печи карп. Моя мама запекает форель стейками, заливает их сливками с добавлением приправы, предназначенной для рыбы.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: