Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Практически вся красная рыба лучше всего идёт в солёном виде. Все остальные способы обработки рыбы, по крайней мере для меня просто не приемлемы. Так как живу на Белом море, и на реке, где водится и семга, и горбуша, да ещё много какой рыбы. И, считаю, что наиболее подходящей для засолки безусловно будет сёмга.
Чем она ещё замечательна? Да хотя бы тем, что вы её не пересолите, рыба возьмёт себе именно столько соли, сколько ей надо, и не более того. Вот именно по этому сёмга и дороже, да и вкуснее в солёном виде, по сравнению с другими рыбами. А вот копчение и варка любой красной рыбы, я так считаю что это варварство.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: