Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Непростой вопрос о том, какая красная икра может считаться лучшей. Наверное, только та, которая сделана в районах вылова лососевых. А также сразу же на плавсредствах. То есть завод переработки свежей рыбы до заморозки находится на судне. Поэтому на этикетке нужно смотреть место изготовления. Конечно, лучше купить баночку икры, сделанной в городе Находка Приморского края, нежели в г. Новосибирске. Это один из критериев. И второе, когда расфасована. Имеется ввиду период года. Это подскажет, вылов шел во время нереста или в другой период.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: