Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Красная икра — вкусный и полезный продукт и не важно, какой рыбы.
Раньше я все время покупала икру горбуши, но в последнее время стала замечать, что в банке встречаются лопнутые икринки и из-за этого образовывается в банке жидкая «каша». Как раз сегодня выбирала икру в магазине для новогоднего стола. Остановила свой выбор на икре кеты, она была дороже икры горбуши на 230 рублей за 500 г баночку, икринки были крупнее, чем у горбушевой икры, и цвет мне понравился — яркий янтарно-оранжевый. По отзыву продавца, кетовая икра лучше горбушевой. Визуально я разницу тоже заметила.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: