Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мне кажется, это все же дело вкуса.
Кроме того, видов колбасы существует очень много. Это и сыро-копченая, и варено-копченая, и вареная, ветчина, ливерная. И бутерброд можно сделать с любой из этих колбас. Да и хлеб может быть черный, белый, с добавками и без.
Лично мне больше нравится, если с черным хлебом, то колбаса «Докторская» или «Любительская». А вот утренний бутерброд с кофе предпочитаю с «Брауншвейгской» колбасой. Причем, из всех колбасных заводов мне больше всего нравится «Мясницкий ряд».
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: