Какая из главных фракций нефти не поддается перегонке?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Pavlo8686
Отвечает  Pavlo8686:
Как только стул достиг ануса, его нельзя будет смягчить ничем, что вы едите или принимаете внутрь. Слишком поздно, ущерб нанесен. Единственное, что можно сделать на этом этапе, это следующее: Слабительные - они вызывают мышечные сокращения, потому что являются ядами. После стимуляции мощные сокращения вытесняют твердый стул. Повторное употребление вызывает зависимость всего через две недели, и после этого все становится намного хуже, часто в спешке. Клизма - вы покупаете набор в ... Читать далее

Я бы посоветовала пустить одну половину курочки на суп, а вторую - пожарить. Суп из курицы варится так: разрежьте половинку надвое, и положите ножку с грудкой и крылышком в холодную воду. Доведите до закипания, снимите пенку и посолите. Проварите мясо полчаса, на небольшом огне. Порежьте 2-3 картошины брусочками, луковицу - кубиками, а морковку нашинкуйте. Сперва добавьте к курице картошку, после 15 мин. варки - спассерованные на слив. масле лук и морковь, а еще спустя несколько минут ... Читать далее
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Россия никогда не войдёт в состав НАТО, так как они являются соперниками между собой. Испокон веков Россия и запад жили, как бы это сказать, - не слишком дружно. Они то дружили, то воевали между собой. И это длилось веками. Поэтому вхождение в состав НАТО невозможен по историческим понятиям. Мы разные во всем. У нас разные понятия о жизни, о дальнейшем развитии мира. Мы живём по-разному. Какое уж тут НАТО! 

Barney1875
Отвечает  Barney1875:
Как бы дико это не звучало, но многие люди действительно употребляют мясо медведя. Стоит отметить, что едят мясо именно бурых медведей, а не белых. По своему привкусу медвежатина напоминает свинину со сладким привкусом. При готовке медвежатины исходит довольно стойкий специфический запах. Это происходит от большого содержания жира в организме животного. Обычно медвежатину жарят или варят. При этом мясо обязательно подвергается термической обработки при высокой температуре. Это связано с ... Читать далее

Barney1875
Отвечает  Barney1875:
Существует много различных рецептов приготовления этого блюда. Различные народы подходят к этому делу по разному. Кто-то делает плов из говядины, свинины, а кто-то курицы. При желании можно даже использовать при приготовлении фарш. Первоначально плов является узбекским народным блюдом. В Узбекистане плов готовится на открытом огне в большой сковороде (казане) из баранины с добавлением моркови и специй. Говорят, что плов приготовленный по такому рецепту является самым вкусным.

nataly
Отвечает  nataly:
Самое простое, что можно сделать из полукопченой колбасы — это бутерброды.  Их можно сделать как из одной колбасы, так и с добавлением других продуктов: сыра, помидор, огурца и т.д. Из полукопченой колбасы можно приготовить пиццу, конечно потребуются и другие продукты. А можно сделать салат, например такой. 300 грамм обжарить с луком, остудить, добавить 200-250 грамм корейской моркови, и 250-300 грамм полукопченой колбасы, порезанной брусочками. Заправить майонезом. Очень ... Читать далее
331

Ее будет здорово просто запечь. Натрите курочку солью, любимыми специями, можете еще нашпиговать кусочками чеснока. Положите тушку на противень, выстланный фольгой (или в сковородку), выставьте t 180, и выпекайте ее +/- час. На 1 кило куриного веса требуется примерно 40 мин. термической обработки. А недавно я тушила домашнюю курочку в сметане, тоже советую. Разберите ее на порции, обжарьте их на кипящем масле, до появления корочки.  Порежьте мелкими кубиками 1 луковицу, и ... Читать далее
331

Barney1875
Отвечает  Barney1875:
На данный момент такими странами являются Турция, Сербия, Греция, Хорватия, Черногория, Беларусь, Албания, США, Мексика, Южная Корея, Китай,Англия, Шотландия, Уэльс, Северная Ирландия. В ближайшее время этот список будет пополняться.
331