Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
У нас на рынке продают очень много видов халвы, я даже не догадывалась, что есть такое многообразие! Она продается на вес, можно даже попробовать — продавцы предлагают.
Но при этом я остаюсь консервативной — люблю халву своего детства. И это ароматная подсолнечная халва. Она может тоже отличаться, видимо, есть разные технологии производства. Есть довольно плотная, с белыми прожилками, которые приятно жевать. Есть мягкая, крошится на кусочки, если резать ее ножом. И та, и другая очень вкусная!
Халву с добавками не люблю, единственное исключение делаю подсолнечной халве с изюмом. Она тоже очень приятная на вкус.
В нашей семье любимой стала арахисовая халва. Она немного светлее подсолнечной и более рассыпчатая. Попробовав ее несколько лет назад, оценили вкус и теперь стараемся только такую покупать.
Здесь как с борщом — сколько людей, столько и мнений. Кому-то нравится тахинная, кому-то — «хозхалва», мне лично нравится подсолнечная, с белыми прожилками. Раньше была неплохая халва болгарского производства в жестяных банках по 0,5 кг.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: