Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Самая лучшая турка считается из меди. Она более прочная и надежная, именно медные турки с деревянными ручками продают на старых турецких базарах, кофе в них получается отменный и вкусный.
Сейчас много альтернатив из керамики, электрические пластмассовые турки, из нержавейки. Но это уже идет интерпретация и просто поиск альтернативы. Выбирайте медную турку с узким горлышком и широкой основой.
Чтобы приготовить хороший кофе, нужна хорошая турка. Для хорошей турки важен материал, диаметр дна и горлышка, обьм и форма.
У хорошей турки диаметр горлышка должен быть как минимум в два раза меньше диаметра дна. Обьем тоже должен быть небольшим, на одну максимум три чашки напитка.
От выбора материала зависит время приготовления и крепость кофе. В металических приготовление проиходит быстрее, а в керамических процес длится дольше. Чем дольше варится кофе, тем он получается насыщеннее и ароматние.
Многие считают лучшей туркой турку из меди. Есть турки из стекла, из глины, из серебра. Одним словом выбор турок большой и каждый выбирает турку под себя.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: