Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мы обычно берем для шашлыка окорок.
Еще, хороший шашлык получится из шеи — сочный и нежный.
Здесь, конечно, дело предпочтений: мы в принципе предпочитаем мясо пожирней, я даже жирок с окорока не обрезаю, и с удовольствием потом съедаю его. Поэтому чаще покупаем не шею, а окорок.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: