Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для засолки лучше всего подходит сало с боковой или спиной части свиньи. Это сало с тонкой шкуркой, в соленом виде будет вкусным, мягким и нежным. Сало с грудной и брюшной части свиньи имеет мясную прослойку, в соленом виде немного жестковато, но для копчения подойдет больше всего. Сало с других частей свиньи менее всего подходят для засолки, так как жесткое, и в соленом виде даже режется с трудом.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: