Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
По мне, так отличный шашлык можно сделать практически из любой части курицы. Главное уметь мариновать и готовить.
Очень вкусные получаются крылья, но их необходимо жарить на мангале именно на решетке. Огромное количество маринадов существует. Я крылышки люблю больше всего.
Из грудки скорее получается более диетический вариант, главное не передержать, чтобы не пересушить.
Из бедрышек очень сочный получается шашлык.
Лучше всего, окорочка. И не маленькие, а те, которые пожирнее. А вот грудка не подходит, шашлык из нее легко пересушить. Из крылышек тоже трудно сделать сочный шашлык.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: