Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Оптимальными вариантами для приготовления плова являются: лопаточная часть, грудная часть и задняя часть. По крайней мере, это так считается в азиатских странах. Интересно еще и то, что плов можно готовить даже с курицей, но нежелательно готовить его с говядиной, которая лишает это чудесное блюдо его вкусовых и ароматических качеств. А рецептов приготовления плова-великое множество.
Плов это то блюдо в которое подойдет любая часть, главное чтоб она была мясистая и с небольшим жирком. Например шейная часть более вкусная но ее нужно долго готовить а лопатка более сухая ее нужно тушить в немного большем колличестве лука. Чтобы не заморачиватся лучше взять вырезку или корейку. Вкусный плов получается и на ребрышках, их можно сочетать с мясистой ляжкой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: