Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Морковь бывает сочной и сладкой, крупной и мелкой, жёлтой и красной, аппетиной и вялой, гнилой и свежей, сортоврй и экспериментальной.
Также можно выделить плотную, селекционную, гладкую, белую, чистую, хрустящую, бордовую, треснутую, чёрную, пурпурную морковь.
Морковь бывает разная, например:
Морковь бывает:
Морковь — это овощное растение семейства зонтичных, которое известно своими оранжевыми корнями, богатыми бета-каротином. Существует несколько разновидностей моркови, включая классическую оранжевую, фиолетовую, желтую и белую.
Морковь бывает вкусная, сладкая, сырая, отварная, тушеная, жареная, любимая, оранжевая, красная, единственная, последняя, большая, маленькая, красивая, уродливая, съедобная, прелая, вялая, твердая, мягкая, ранняя, поздняя, среднеспелая, толстая, тонкая, кривая, идеальная, конусовидная, гладкая, чистая, грязная, странная, хорошая, низкорослая, полезная, багровая, очищенная, свежая, горькая, огородная, магазинная, тертая, покупная, отличная, восхитительная.
Морковь бывает оранжевая, желтая, красная, черная, тушёная, тёртая, отварная, свежая, сырая, средняя, крупная, мелкая, молодая, сочная, корейская, натертая, дикая, витаминная, спелая, гнилая, вялая, ранняя, живая, съедобная, вкусная, варёная, аппетитная, сортовая, полезная и т.п.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: