Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Обычно горячая буханка хлеба тяжелее холодной. Это связано с тем, что во время выпечки вода в тесте превращается в пар, что делает буханку более плотной и тяжелой. Когда хлеб остывает, пар конденсируется обратно в воду, и буханка становится легче. Однако, разница в весе между горячей и холодной буханкой может быть незначительной и зависит от многих факторов, таких как размер, состав и способ приготовления хлеба.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: