Как живет ким чен ын?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Issa
Отвечает  Issa:
Самшит относится к самым древним растениям на Земле. Это вечнозеленый кустарник. Вырастает в среднем до 5  метров в высоту, но растет очень медленно. Поэтому активно используется в ландшафтном дизайне в виде пирамидок, шаров, живых изгородей. У самшита крепкие густые ветки, густые небольшие округлые листья. Он неприхотлив, хорошо приживается и растет в средней полосе России. Это дерево очень твердое, тонет в воде. Используют как материал для шкатулок, трубок, мундштуков. В старое древние ... Читать далее
331

cjyzfyz912021
Отвечает  cjyzfyz912021:
Конечно же королева живет в Замке как и подобает всем королевам )))) Замок Балморал - одна из ее резиденций, расположен в Абердиншир, Шотландия. Букингемский дворец. Стоимость всей недвижимости превышает $18 млрд. Во дворце,на минуточку 775 комнат!!! На территории расположен бассейн, кинотеатр и самый большой в Лондоне сад.
331

semavi
Отвечает  semavi:
Елена Григорьевна Степаненко проживает одна после развода с Евгением Петросяном. Своих детей у неё нет, старший брат артистки Борис Григорьевич умер. 
331

Где живёт кедровка?

Спрашивает  Imba

Albinamagiyarova
Отвечает  Albinamagiyarova:
Кедровка - небольшая птичка семейства врановых. Я так думаю, что их название тесно связано с местами их обитания. Обитают они там, где растут кедры. А кедры растут в Сибири. Во всяком случае у нас в Хантымансийском округе их очень много. Летом их не видно, видимо, живут в тайге, а вот зимой они прилетают в город большими стайками. На голых деревьях их очень много, жители подкармливают их посредством кормушек, близко к людям они не подлетают.
331

Сколько живет ива?

Спрашивает  Imba

balshinychka
Отвечает  balshinychka:
Ива достаточно не прихотливое дерево. В среднем продолжительность жизни 50-70 лет. Но в очень хороших условиях может прожить и до 100 лет. Декоративные ивы живут около 30 лет.
331

Vanja
Отвечает  Vanja:
Дед мороз в России живёт в Великом Устюге. Там находится его резиденция. Посещать деда мороза можно не только зимой, а круглый год. 
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
По идее это высказывание верное. Да каждый живёт как он хочет. Как он считает нужным и как ему нравится. Но и расплата за это, тоже за его счёт. Если человек всю жизнь пил, считал это чуть ли не правилом жизни, то в итоге ему и предъявили счёт в виде болезней. Которыми он стал расплачиваться за свою красивую по его меркам жизнь.  Тут не угадаешь как правильно жить. И что в итоге отдашь. Даже если ты праведник, всю жизнь делал добрые дела, но все равно потом и тебе придёт счёт. Только он ... Читать далее
331

Там живут ну очень богатые горожане. Нередко в "Москве-сити" селятся и знаменитости, например, Собчак, Сябитова, Ургант. 
331