Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Kondr
Отвечает  Kondr:
Котлеты самое оригинальное придуманные человеком блюда, ну перейдём к делу: можно добавить натертую на тёрке картофелину. можно добавить натертую на тёрке морковку. можно добавить соус майонез или кетчуп. можно добавить муку.                                              Сам рецепт - это фарш, соль, перец, яйца в зависимости от, того сколько берете фарша, лук репчатый мелко ... Читать далее
331

njcrf24
Отвечает  njcrf24:
Покупной фарш еще раз перекручиваю на мясорубки, так же перекручиваю 1 головку репчатого лука, 4 кусочка хлеба и пару картошек. По желанию можно перекрутить пару зубчиков чеснока. Потом в фарш добавляю пару куриных яиц и манную крупу, если нет манной крупы можно добавить артофельный крахмал. Все хорошо перемешиваю и формирую котлеты. Разогреваю сковороду, можно на растительном масле, но я готовлю на свинном жире, так котлеты получаются сочнее и сытнее. Обжариваю котлеты с 2х сторон ... Читать далее
331

dani999
Отвечает  dani999:
Что бы куриные котлеты были сочными нужно. В фарш добавить много пережаренного лука. Он придаст сочность. Но если не хочется добавлять лук или не любите лук. То в фарш нужно добавить либо несколько столовых ложек майонеза, либо сметаны, либо йогурта классического например на 1 кг фарша нужно 6-9 столовых ложек либо йогурта либо майонеза либо сметаны.  Второй вариант как сделать куриные котлеты сочными. Это натереть на мелкой терку капусту и добавить в фарш. Капуста придаст сочность ... Читать далее
331

svetlo-po-ytry
Отвечает  svetlo-po-ytry:
Самые вкусные котлеты делают из щуки. Крупную рыбу отделяют от костей. Мой отец делал это на обычной терке. Перетерев от костей мясо, в него добавляют лук и чеснок. На 1кг рыбного мяса добавляют 2 луковицы и 4 зубчика чеснока. Можно все это пропустить через мясорубку. Жарить котлеты из рыбного фарша можно на растительном масле. На среднем огне, так как в нем много воды и она будет брызгать.
331

dani999
Отвечает  dani999:
Нужно взять противень, застелить пищевой фольгой (это нужно что бы котлеты не пригорели и их легко было снимать потом), полить обильно фольгу растительным маслом. Сформирование котлеты разложить на фольгу на противень. Нагреть духовку до 180 градусов. И отправить котлеты в духовку на 10-30 минут. Время приготовления зависит и от вашей духовки потому оно может быть индивидуальным. И от того с какого мяса был сделан фарш для котлет если это куриные котлеты  либо рыбные то может за 10 ... Читать далее
331

dani999
Отвечает  dani999:
Рецепт. Нужно взять куриное филе. Нарезать на доске деревянной его максимально мелко ножом на сколько это получится. Затем брать лезвием ножа именно стукать по нему. Как бы рубить. И это действие нужно продолжать до тех пор пока у вас филе не превратится в массу по виду как фарш. Дальше берем этот наш рубленый фарш в миску отправляем, добавляем куриные яйца, и соль, и можно по вкусу либо чеснок либо молотый черный или красный перец. Лепим котлеты. Если не лепятся можно добавить не много ... Читать далее
331

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
Самый распространенный вариант это панировка из сухарей, то есть это проще говоря сухари, измельченные в блендере. Не менее популярен вариант с мукой, так что котлеты можно обвалять в обычной муке. Ну и можно сделать более интересно и смешать панировку из сухарей с тертым сыром, получится довольно интересно и оригинально, особенно такая панировка хороша для куриных котлет. 

njcrf24
Отвечает  njcrf24:
Сначала нужно разделать щуку на филе. Потом готовое филе перекрутить на мясорубки . Потом на мясорубке перекручиваем батон. По желанию его можно замочить в молоке . так же по желанию можно перекрутить лук. Далее  фарш добавляем 2 яйца. Теперь солим и все хорошо вымешиваем. Можно добавить приправы по вкусу. Ну, а теперь жарим котлеты на сковороде на растительном масле.
331