Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я покупаю редко полуфабрикаты, но иногда все же бывает и такое. Замороженные котлеты на сковородке жарю таким образом: наливаю масло растительное, разогреваю сковороду, выкладываю замороженные котлеты и жарю по 4-6 минут с каждой стороны. Это дает румяную корочку мясым изделиям. После чего, наливаю 150 мл воды в сковороду и накрываю крышкой котлеты, оставив их на медленном огне тушиться. После того, как выкипит вода, я выключаю плиту, но не снимаю сковородку и не открываю крышку. Так котлетки насыщаются влагой — получается сочный и вкусный ужин, к которому нужно гарнир подобрать по вкусу семьи.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: