Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы пожарить замороженные грибы, их надо немного растопить на сковороде в небольшом количестве воды. Затем, когда выкипает вода, а грибы размякнут, вы добавляете уже немного растительного масла и соль перец по вкусу. Также неплохо будет использовать пару столовых ложек сметаны в этом соусе, грибы будут мягче и вкуснее, и впитают в себя весь сок. Также в конце, когда соус выпарится, сверху добавьте мелко нарезанную зелень, ту, что вы любите и наслаждайтесь вкуснятиной. Это отлично сочетается с пюре.
Технология приготовления замороженных грибов ни чем не отличается от обжарки свежих грибов. Налейте в сковородку подсолнечное масло, положите грибы, при необходимости порежьте их на мелкие кусочки, и тщательно перемешивайте, пока не выкипет вода. Соль добавляйте по вкусу. Следите, чтобы кушанье не подгорело. Лучше всего готовить на среднем огне.
По желанию, грибы можно обжарить с репчатым луком. Такую смесь можно использовать в качестве начинки для пирожков или вареников, как гарнир к картофельному пюре, рису или гречке.
Замороженные грибы сначала нужно разморозить. Затем выложить в сковороду без добавления масла, так как в них еще много воды. Поставить сковороду на медленный огонь, до выпаривания воды. Когда вода выпарится, добавьте сливочного или подсолнечного масла. Посолить по вкусу и обжаривать минут двадцать, затем добавить нарезанный полукольцами лук, и обжаривать еще минут десять-пятнадцать. Можно добавить вместе с луком мелко нарезанный картофель.
Порежьте меленько лук, обжарьте, пока он не приобретет золотую корочку. Грибы можете разморозить, можете забросить на сковородку прямо замороженными. Обжаривать грибочки и лук нужно до того момента, пока не выпарится выделяемая ими жидкость. Сделайте средний огонь, периодически помешивайте содержимое сковородки, и пусть соки потихоньку испаряются. Что до специй, не рекомендую вам сильно приправлять грибы, поскольку приправы могут перебить их неповторимый естественный вкус. Немножко посолили, и достаточно. А вот добавить к грибам сметану будет здорово, достаточно 3 ст.л. Сметану выбирайте нежирную.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: