Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Обожаю яичницу с помидорами. Часто готовлю на завтрак, особенно летом, когда много свежих помидоров.
Готовится она очень быстро. Нужно в сковороду налить масло (я люблю оливковое). Далее сковороду с маслом хорошо разогреть. Помидоры нужно хорошо помыть и нарезать. Я нарезаю кружочками, но хотя можно кольцами или полукольцами. Добавляю помидоры в сковороду и обжариваю минуты 3. После этого добавляю к помидорам яйца и не много солю. Мелко нарезаю зелень и на мелкой терке натираю сыр. Добавляю в сковороду и готовлю еще минуты 2. Хотя можно обойтись без сыра и зелени. Но можно добавить репчатый лук.
Сначала я разогреваю сковороду, наливаю растительное масло и обжариваю немного нарезанного лука. Далее выкладываю на сковороду помидоры, нарезанные кольцами, поджариваю их с двух сторон и заливаю яйцами. Накрываю крышкой и довожу блюдо до готовности.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: