Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Совсем не сложно жарить стейки из рыбы.Свежий стейк посолить, поперчить и положить на сковородку с подсолнечным маслом.Обжариваем до румяной корочки с двух сторон.
Подготовили рыбу, посолили и поперчили стейки. Наливаете на сковородку масло, кладете стейк и на медленном огне поджариваете по 3-4 минуты с каждой стороны. После того. как стейки семги приготовились, полейте лимонным соком и сливками немного. Подавайте к столу с овощами.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: