Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Жарить шашлык на мангале — дело не хитрое. Многие профессионалы советуют сначала шашлык хорошо прижарить с двух сторон, естественно, не пережаривая. Потом уже нужно его почаще крутить. Возможно, кто-то поступает иначе. Некоторые так называемые специалисты по мясу крутят его просто постоянно. Я в этом особой нужды не вижу.
Гораздо больше мнений и всевозможных рецептов относительно того, как шашлык правильно или неправильно замариновать или не мариновать вообще. Мне больше всего нравится самый простой классический рецепт, который еще иногда называют советским. Это когда соль, перец, лук, немного лимона и всё. Затем, когда мясо нанизывается на шампуры, то между кусками мяса надевается кольцо свежего лука. Получается неплохо. Хотя я знаю рецептики и гораздо повкуснее.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: