Как жарить рыбные котлеты?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

naduisha
Отвечает  naduisha:
Можно на каком-нибудь жире, например, на бараньем, или на сале.
331

Kondr
Отвечает  Kondr:
Котлеты самое оригинальное придуманные человеком блюда, ну перейдём к делу: можно добавить натертую на тёрке картофелину. можно добавить натертую на тёрке морковку. можно добавить соус майонез или кетчуп. можно добавить муку.                                              Сам рецепт - это фарш, соль, перец, яйца в зависимости от, того сколько берете фарша, лук репчатый мелко ... Читать далее
331

njcrf24
Отвечает  njcrf24:
Покупной фарш еще раз перекручиваю на мясорубки, так же перекручиваю 1 головку репчатого лука, 4 кусочка хлеба и пару картошек. По желанию можно перекрутить пару зубчиков чеснока. Потом в фарш добавляю пару куриных яиц и манную крупу, если нет манной крупы можно добавить артофельный крахмал. Все хорошо перемешиваю и формирую котлеты. Разогреваю сковороду, можно на растительном масле, но я готовлю на свинном жире, так котлеты получаются сочнее и сытнее. Обжариваю котлеты с 2х сторон ... Читать далее
331

Tabbi2859
Отвечает  Tabbi2859:
Так же, как и крупную. Никакой разницы нет. Просто мелкую картошку более долго чистить придется. То есть больше времени на подготовку, а жарить по тем же правилам, что и крупную или среднюю.
331

dani999
Отвечает  dani999:
Что бы куриные котлеты были сочными нужно. В фарш добавить много пережаренного лука. Он придаст сочность. Но если не хочется добавлять лук или не любите лук. То в фарш нужно добавить либо несколько столовых ложек майонеза, либо сметаны, либо йогурта классического например на 1 кг фарша нужно 6-9 столовых ложек либо йогурта либо майонеза либо сметаны.  Второй вариант как сделать куриные котлеты сочными. Это натереть на мелкой терку капусту и добавить в фарш. Капуста придаст сочность ... Читать далее
331

svetlo-po-ytry
Отвечает  svetlo-po-ytry:
Самые вкусные котлеты делают из щуки. Крупную рыбу отделяют от костей. Мой отец делал это на обычной терке. Перетерев от костей мясо, в него добавляют лук и чеснок. На 1кг рыбного мяса добавляют 2 луковицы и 4 зубчика чеснока. Можно все это пропустить через мясорубку. Жарить котлеты из рыбного фарша можно на растительном масле. На среднем огне, так как в нем много воды и она будет брызгать.
331

dani999
Отвечает  dani999:
Нужно взять противень, застелить пищевой фольгой (это нужно что бы котлеты не пригорели и их легко было снимать потом), полить обильно фольгу растительным маслом. Сформирование котлеты разложить на фольгу на противень. Нагреть духовку до 180 градусов. И отправить котлеты в духовку на 10-30 минут. Время приготовления зависит и от вашей духовки потому оно может быть индивидуальным. И от того с какого мяса был сделан фарш для котлет если это куриные котлеты  либо рыбные то может за 10 ... Читать далее
331

dani999
Отвечает  dani999:
Шампиньоны нужно вымыть и просушить от воды бумажной салфеткой, нарезать. Дальше нужно разогреть на сковородке растительное масло, в него добавить нарезанный лук. И постоянно помешивая жарить лук до золотистого цвета, а только потом к луку добавить наши нарезанные шампиньоны. ( Потому что если одновременно добавить шампиньоны и лук. То лук не станет золотистым а просто будет недожаренный). Надо шампиньоны помешивать и жарить до готовности. Время приготовления будет зависит от количества ... Читать далее
331