Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Куриное филе — очень удобно и быстро приготовить и это блюдо будет всегда востребовано и любимо и в семье, и гостями. Я готовлю так: обваливаю в муке или размолотых сухарях свежее куриное филе, предварительно порезанное на ломтики, не забывая посолить, кладу на раскаленную сковороду и прожариваю с обеих сторон по 5 -7 минут. Иногда немного отбиваю кухонным молоточком кусочки филе. Гарнир — картофельное пюре, рис, отварные или тушеные овощи.
Можно добавить на порционное блюдо — 1 столовую ложку консервированного зеленого горошка, кукурузы. Главное, чтобы куриное филе не было перемороженным, а свежим, упругим с запахом свежего куриного мяса.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: