Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Нужно взять противень, застелить пищевой фольгой (это нужно что бы котлеты не пригорели и их легко было снимать потом), полить обильно фольгу растительным маслом. Сформирование котлеты разложить на фольгу на противень. Нагреть духовку до 180 градусов. И отправить котлеты в духовку на 10-30 минут. Время приготовления зависит и от вашей духовки потому оно может быть индивидуальным. И от того с какого мяса был сделан фарш для котлет если это куриные котлеты либо рыбные то может за 10 минут быть все готово. Если это свинина либо говядина либо смесь говядины и свинины то больше времени и до 30 и 40 минут дойти может. Потому что еще и зависит от размера котлет. Но лучше всего еще следить за котлетами а не просто засекать время. И на половине приготовления взять достать противень и перевернуть котлеты на другую сторону. Что бы котлеты с обеих сторон были румяными. Но стоит помнить что бы доставать горячий противень с горячей духовки нужно одевать специальные кухонные рукавички для этого.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: