Как жарить котлеты полуфабрикаты на сковороде замороженные?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

leonid
Отвечает  leonid:
Маринованные грибы уже и так готовы к еде. Но если есть желание употребить их с каким-либо продуктом совместно приготовления тогда следует проверить маринованные грибы по соли и кислоте и уже отсюда составлять пропорцию продуктов в приготовлении блюда для получения приятного вкуса. Так же можно убрать соль и кислоту вымачиванием в воде или просто промывании под проточной водой и готовить совместно с остальными продуктами...
331

Sned
Отвечает  Sned:
Шампиньоны — гриб уникальный, он одним из первых был одомашнен в Европе (в Китае имеется более древняя традиция грибоводства), к тому же является диетическим продуктом. Во многих европейских странах имеются блюда с сырыми шампиньонами, поэтому и приготовить шампиньоны на сковороде не представляет никакого труда. Отваривать их не нужно, достаточно только помыть. дальше нарезать любыми ломтиками, какие вам нравятся. Мелкие кусочки в масле с луком будут готовы уже после 3-5-минутной обжарки ... Читать далее
331

leonid
Отвечает  leonid:
Для такого действия есть несколько вариантов, первый это поместить блины в теплое место или оставить при комнатной температуре. Так же можно применить домашнюю технику на кухне в виде микроволновой печи и установить режим разморозки и поместить блины на такой режим. Если нет режима разморозки в микроволновой печи, тогда на самом малом режиме начиная с 1 минуты поэтапно разморозить блины. Можно применить мультиварку  на режиме теплой пищи и в таком режиме разморозить блины.
331

Я готовлю гренки так: Режу хлеб на куски толщиной примерно в 1 см. Взбиваю венчиком 3 яйца, добавляю соль и любые приправы: черный перец, паприку, жгучий красный перец или карри. Обмакиваю ломти хлеба в яичной смеси, и обжариваю на сливочном масле по 2-3 мин. с каждой стороны. Если хочу гренки поострей, перед обмакиванием в яйцо натираю их давленым чесноком. А иногда делаю сладкие гренки. Для этого я посыпаю куски хлеба сахарной пудрой и/или ванилином, и обмакиваю их в смесь из 2 яиц и 100 ... Читать далее
331

Я сначала промываю тушки креветок под теплой водой, смываю мусор и ледяной налет.  Предварительно их не размораживаю. Кипячу воду, ее должно быть примерно вдвое больше, нежели креветок. Вливаю в кипяток сок 1 лимона и кладу щепотку соли. Приправы не кладу, считаю, что они перебивают аромат морепродуктов. Отправляю в кипяток креветки, после повторного закипания варю их 5 мин. на среднем огне. Несмотря на то, что креветки варились в воде с лимонным соком, перед подачей опять сбрызгиваю их ... Читать далее
331

yanayana2016
Отвечает  yanayana2016:
Так как сама по себе свинина чуть жестковатое мясо, то я сначала его мариную, оно стоит у меня в холодильнике хотя бы пару часов. Причем мариную кусочки свинины размером 2*4 см примерно и также подрезаю туда мелко нарезанное сало и лук. Посыпаю солью и любимыми специями (у меня это черный молотый перец и хмели-сунели, и чуть-чуть мексиканской смеси для остроты), тщательно все перемешиваю. После того как мясо настоится разогревая хорошо сковороду с подсолнечным маслом. Высыпаю туда мясо с салом ... Читать далее
331

L7l7ll7l7
Отвечает  L7l7ll7l7:
Расскажу с точки зрения биологии, что происходит при заморозке продуктов. Все овощи и фрукты состоят из клеток, а внутри клеток имеется жидкость. Эти клетки называют вакуолями, а жидкость — клеточный сок. Клеточный сок содержит в себе воду (как основной компонент) и витамины, органические кислоты, углеводы, сахара и другие органические вещества. Когда овощи и фрукты замораживают, вода при охлаждении расширяется, поэтому и стенки клеток разрушаются (например, после разморозки можно ... Читать далее

Subtaev
Отвечает  Subtaev:
Любую печень куриную, свиную или говяжью, перед приготовлением я замачиваю в воде или в молоке на пару часов, чтобы ушла горечь. Затем нарезаю мелкими кусочками и обжариваю в сковородке на растительном масле, туда же добавляю нарезанный лук, солю, перчю, кладу немного майонеза или сметаны, добавляю воду, накрываю крышкой и тушу , по мере готовности выключаю.