Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Берете чистую сковороду, берете подсолнечное масло. Чистите картошку, моете ее, нарезаете кубиками, но не слишком мелко. Иначе вкус будет утрачен. Далее смотря по тому, есть ли у вас добавки к картошке, или нет. Наливаете масло подсолнечное на сковородку и ждите до момента кипения. Затем закидываете картошку на сковородку, но с осторожностью. Солите по вкусу, чуть чуть убавляете огонь. Самое главное постоянно находиться на кухне и вовремя переворачивать картошку, иначе подгорит или не дожарится. Добавки надо засыпать чуть позже, чтобы был хороший вкус. Это может быть лук, зелень.
Корюшка — маленькая вкусная рыбка с сочным и белым мясом. Жарится быстро — съедается моментально. Привожу рецепт: на 500 г свежей рыбки нужно 2 ст. л. муки, щепотка соли, паприки и немного масла для жарки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: