Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Только это должны быть именно съедобные каштаны, а не плоды конского каштана, в общем замачиваете в холодной воде на полчаса, после надрезаете скорлупу ножом каждого каштанчика, укладываете в разогретую печь на противне при 170-180 градусов, понадобится около 25 минут, но надо периодически мешать и доставать каштан и пробовать, так как размеры разные и скорость прожарки может отличаться.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: