Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вы имеете ввиду рыбную икру?
Посолите кусочки икры, дайте постоять несколько минут. Обваляйте каждый кусочек в муке или панировочных сухарях и сразу выкладывайте на хорошо разогретую сковородку с растительным маслом. Жарьте с двух сторон, только не пережаривайте, иначе получится слишком сухая. Подавайте на стол с отварным рисом или тушеными овощами.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: