Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Очень часто я балую своих родных жареными на сковородке пельменями и хинкалями. Корочка у них получается золотистая, хрустящая. Такие блюда очень вкусные и необычные.
Наливаем масла в сотейник (именно у него длинные бортики), ставим на огонь. Когда жир разогреется, начинаем выкладывать хинкали. Когда появится золотистый румянец, каждое изделие начинаем переворачивать. И продолжаем жарить до хрустящей корочки. Иногда, хинкали бывают больших размеров. В этом случае лучше в конце жарки добавить 1 стакан воды и поставить на медленный огонь под крышку. Поэтому, если вы решили жарить хинкали, то лучше покупать или делать их не очень больших размеров. Иначе мясо не прожарится.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: