Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы вкусно пожарить арахис необходимо выложить его на сковороду и на медленном огне постоянно помешивая обжаривать. На большом огне есть вероятность того что какая-то сторона арахиса подгорит. Если вы любите ароматное масло, то можно добавить небольшое количество его. Необычный вкус арахису придает кунжутное масло. Прямо во время помешивания арахиса необходимо добавить немножечко соли.
Заготовка займет не более 10-15 минут. Даже если вам покажется внешне он не прожареным, то знаете что он ещё в течение 15 минут будет доготавливается от своего жара.
Пожарить арахис довольно просто, необходимо на раскаленную сковороду высыпать орехи, при этом не добавлять масло. Помешивать время от времени, как только будет видно, что арахис стал румяным, можно сковороду убирать.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: