Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Чтобы вкусно пожарить арахис необходимо выложить его на сковороду и на медленном огне постоянно помешивая обжаривать. На большом огне есть вероятность того что какая-то сторона арахиса подгорит. Если вы любите ароматное масло, то можно добавить небольшое количество его. Необычный вкус арахису придает кунжутное масло. Прямо во время помешивания арахиса необходимо добавить немножечко соли. 

    Заготовка займет не более 10-15 минут. Даже если вам покажется внешне он не прожареным, то знаете что он ещё в течение 15 минут будет доготавливается от своего жара.

    0
  2. Пожарить арахис довольно просто, необходимо на раскаленную сковороду высыпать орехи, при этом не добавлять масло. Помешивать время от времени, как только будет видно, что арахис стал румяным, можно сковороду убирать.

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Dina189
Отвечает  Dina189:
Чтобы вареные яйца легко очистились я раздавливаю скорлупу и кладу  яйца в миску с водой. Вода попадает под скорлупу и она легко снимается.

Камилла
Отвечает  Камилла:
Сковороды, или посуда для жарки, используется уже несколько тысяч лет. Однако точная дата появления сковороды неизвестна. Известно, что в Древнем Египте и Древнем Риме использовались различные формы сковородок. В средние века сковороды стали широко распространены в Европе. С тех пор они продолжают ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Скорлупа состоит из нескольких слоев. Внешний слой скорлупы называется эпидермисом и состоит из твердой, защитной кутикулы. Под эпидермисом находится слой, называемый корой, который состоит из клеток, содержащих крахмал и другие полезные вещества. Внутри коры находится белковый слой, который ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Скорлупа куриного яйца состоит из следующих компонентов: 1. Кальций. Около 95% скорлупы составляет минерал кальций карбонат. Он придает скорлупе прочность и защищает содержимое яйца от повреждений. 2. Белок. Примерно 1% скорлупы состоит из белка, который помогает удерживать кальций и обеспечивает ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Яичная скорлупа состоит из кальция и белка. Она имеет тонкую внешнюю оболочку, называемую кутикулой, и более плотную внутреннюю оболочку, состоящую из кальция и минеральных солей. Эти оболочки защищают яйцо от механических повреждений и внешних воздействий. Внутри оболочек находится белковая ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Ведьмак 3: Дикая Охота предлагает игрокам использовать различные виды оружия, включая и сковороду. В игре сковорода является одним из множества оружий, которые можно использовать в бою. Она может быть использована как новая, если игрок только что приобрел ее или восстановил ее состояние. Если ... Читать далее
331

Barney1875
Отвечает  Barney1875:
Это достаточно хорошая сковорода, если отталкиваться от производителя. Их производит компания "Kukmara". Данный производитель имеет давнюю историю. Оно было основано ещё в 1950-е годы в Казани. Своё же название оно получило благодаря одному из городов в Татарстане, который носит название ... Читать далее
331

Nilina21
Отвечает  Nilina21:
Мне нравится пользоваться сковородкой нашего российского производителя "Kukmara". Она по качеству ничем не уступает сковородам фирмы "Gipfel", "Tefal" и "Purex". Сковородки производят в Татарстане, и по цене они более доступные. Сковородки выпускают разного диаметра и разных видов: из нержавеющей ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для жарки картошки лучше всего использовать сковороду с антипригарным покрытием. Это позволит легко переворачивать и перемешивать картошку, а также предотвратит ее прилипание к сковороде. Рекомендуется выбирать сковороду с толстым дном, чтобы равномерно распределить тепло и обеспечить хорошую ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Сковорода вок - это традиционная китайская сковорода с высокими бортами и выпуклым дном. Она применяется для приготовления различных блюд по методу вок-жарки, который характеризуется быстрым и интенсивным жарением на высокой температуре. Сковорода вок идеально подходит для приготовления блюд с ... Читать далее
331