Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Antonin
Отвечает  Antonin:
Не совсем понятно, зачем их заменять, но если уж так прям необходимо, то можно заменить веревкой, проволокой или, на худой конец, резинкой.
331

Nikki
Отвечает  Nikki:
Загадка, если по-хорошему, не с одним ответом. Например, завязать можно "мертвую петлю", на самолете, но развязать ее обратно никак, потому что это движение по воздуху. Еще - тонкие нитки. Попробуйте позавязывать на тонких нитках узлов, сможете ли вы потом их развязать? Скорее, от ваших попыток нити порвутся. А еще стальные пруты, завязать узлом, даже не заваривая. Кто сможет развязать подобный узел, при этом, если сила огромная, не покрошив металл? Если же узел "завязать" сваркой, это ... Читать далее
331

beatrice
Отвечает  beatrice:
В тёплое время года я практически всё время ношу кроссовки. Признаюсь честно, что в последнее время мне тоже довольно часто приходилось сталкиваться с неприятной проблемой, когда у меня на ходу периодически  развязывались шнурки, что доставляло мне крайнее неудобство. Согласитесь, не очень-то приятно останавливаться и наклоняться, чтобы завязать шнурки, особенно если ты идёшь с кем-то в компании. Однако в конце концов мне удалось найти выход из этой затруднительной ситуации. Я ... Читать далее
331

Lolita
Отвечает  Lolita:
Такое бывает, если шнурки шелковые или синтетические. Они сильно скользят и не держат узел. Откажитесь от этих шнурков и замените их другими, лучше хлопчатобумажными. Пусть они и неказисто выглядят, но узел держат крепко, не скользят. И вы справитесь с этой проблемой.

irinaabdusalam
Отвечает  irinaabdusalam:
Вырабатывать новый навык у ребенка всегда нужно в игровой форме. Купите специальную развивашку, где требуется что-то зашнуровать. Упражняйтесь с этой игрой не более пятнадцати минут в день, если ребенок ваш в возрасте до пяти лет. Если ему более пяти лет, то можно упражняться пока он не отработает навык (но обязательно прекратите играть, если он не пожелает больше играть). Можно расшнуровать всю обувь в доме и сказать, что только он может спасти вас и ваши кроссовки. Согласитесь, любой ... Читать далее
331

swetlan
Отвечает  swetlan:
Когда идут в церковь, а именно храм, нужно женщинам обязательно покрывать голову. Для этого часто используют узорные платки, или ажурные. Просто накидывают на голову, покрывая и ее, иплечи, и ходят по церкви по своим вопросам. Если платок завязывают, то делают это с захватом сзади на один свободно свисающий переплет. Туго не зажимают платок по голове, это признак дурного тона. 
331

Маргарита
Отвечает  Маргарита:
Оригиналы часто делают в Китае. Труд там ценится дешевле, поэтому собственники брендов открывают фабрики в Китае. Возможно кроссовки пропитались этим китайским смогом и пахнут " по китайски". Потому что этот запах там везде, особенно в торговых и промышленных районах. После Пекина я некоторое время ощущала запах даже на своих вещах.
331

Nadju
Отвечает  Nadju:
Самый простой способ: шарф свернуть пополам, накинуть на шею сзади. Затем двойной край просунуть в петлю другого конца изделия и притянуть к шее. Расправить и уложить красиво или запрятать внутрь края. Платок одеваю на шею таким образом: сворачиваю изделие так, чтобы получилась косынка. Прикладываю ее спереди к шее по середине платка, оборачиваю вокруг шеи и впереди завязываю, но под платком. Получается довольно изящно и от ветра грудь спрячет при необходимости.  
331