Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Перемешайте мягкий плавленый сыр (100 г) с нарезанным укропом и кинзой. Намажьте этой начинкой лаваш, сверните его в трубочку и уберите в холодильник на полчаса. Достаньте, нарежьте кусочками, разложите на плоской тарелке и – на стол: к чаю, кофе или алкогольному напитку, по любому вкусно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: