Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Много лет назад мне понравился один рецепт блинов на молоке, которым я пользуюсь до сих пор. Расскажу как их делать поэтапно.
Нужно взять одно яйцо и тщательно размешать его со столовой ложкой сахара. К содержимому добавить 0,5 чайной ложки соли. Далее нам понадобиться 3 стакана молока и два стакана просеянной муки. Молоко должно быть холодным.
Вливаем к размешанному яйцу с сахаром и солью стакан молока и тщательно перемешиваем. Далее вводим постепенно один стакан муки, непрерывно размешивая тесто.
Затем вливаем еще один стакан молока и снова все тщательно перемешиваем. И далее снова медленно вводим стакан муки и затем последний стакан молока. Все, тесто готово. Блины нужно выпекать на сливочном масле.
Готовые блинчики можно подавать со сметаной, джемом, вареньем. А можно сделать их с любой начинкой. Блинчики получаются эластичные и при заворачивании в них начинки не ломаются. Я люблю такие блинчики делать с творожной начинкой. Получается очень вкусно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: