Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Рыбу необходимо будет немного разморозить, чтобы она начала просаливаться. Подготавливаем смесь из соли, черного перца. Нарезать полосками чеснок. Эту смесь втираем в куски рыбы, укладываем в пакет, можно положить сверху лавровые листы, после пакет очень плотно затягиваем и оставляем на сутки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: