Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Волнушка имеет нежную мякоть, ее долго варить не нужно. Время готовки как у шампиньона, минут 30-40.
Когда волнушки сварены, их заливают маринадом, кипятят еще 5 минут и заливают в банки. Необходимо следить, чтобы грибы были уложены поплотнее, за зиму они утрясаются, становятся более ровными и плоскими.
Маринад для закатки: на литр воды столовая ложка соли, две сахара, три ложки уксуса. Черный горошек и лаврушка по желанию, укроп класть необязательно, но со специями запах лучше у засолки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: