Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Режу чистую рыбу на кусочки, складываю в емкость. Отдельно делаю маринад, довожу до кипения воду, добавляю соль, сахар, душистый перец и лавровый лист. Как только он остынет заливаем этим всем нашу рыбу. Чтобы качественно просолилась нужно дать постоять 2-3 дня.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: