Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Солю уже много лет селедку сухим способом. Свежую, уже размороженную рыбу разделываю на кусочки, размер по желанию, складываю в стеклянную баночку. Засыпаю сверху соль- на 1 рыбу где-то чайную ложечку, кладу пару гвоздичек, посыпаю приправой для рыбы, вливаю по столовой ложке уксуса и растительного масла. Закрываю крышкой, трясу, чтобы перемешалось, и ставлю в холодильник.Через сутки селедочка готова. Можно еще за то время, пока солится,несколько раз еще потрясти банку для равномерного просола.

    0
  2. Данный рецепт подойдёт как для свежей сельди, так и для мороженной.

    Действия:

    — приготовление рассола, маринада. Налить в кастрюлю холодной воды из-под крана, поставить на огонь. Когда закипит, всыпать в кастрюлю соль ( на 2 литра воды), примерно — 100гр., сахар — 50гр., душистый перец ( горошком) — щепотку, кориандр — щепоть, гвоздику — 5-6шт., лавровый лист — 3-4шт. ( Можно специи исключить).Всё хорошо перемешать и оставить кипеть — 5-7 минут. Снять с плиты, поставить в прохладное место, чтобы остыло.

    — подготовка сельди. Промыть в проточной воде.

    — засолка, маринование. Взять чистую ёмкость ( бутыль, плоскую или обычную эмалированную(!) кастрюлю, пластиковое ведро для пищевых продуктов), поместить в неё рыбу, залить остывшим(!) рассолом: так, чтобы сельдь была полностью под ним. Если это проблематично и рыба всплывает — сверху установить гнёт, н.-р.: тарелку и т.п.. Закрыть крышкой. Поставить в прохладное место на 3-4 дня. Всё!

    Пожелание: засаливать и мариновать рыбу лучше целиком, не потрошить.  

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
Оформление салата сельдь под шубой на Новый год можно сделать красивым и праздничным, следуя нескольким простым рекомендациям: 1. Используйте красивую поднос или тарелку для сервировки. Выберите предметы с праздничным дизайном, например, с изображением снеговиков, елочек или звезд. 2. Разложите ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Сельдь под шубой - это традиционное блюдо новогоднего стола. Чтобы украсить его и сделать его более привлекательным, вы можете использовать следующие идеи: 1. Добавьте яркие цветные овощи: нарежьте морковь и свеклу в форме звездочек, цветочков или других фигур и украсьте ими блюдо. 2. Используйте ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Сельдь под шубой - это традиционное новогоднее блюдо, которое можно украсить, чтобы оно выглядело еще более красиво и празднично. Вот несколько идей: 1. Украшение тарелки: Разложите листья салата или капусты по краям тарелки, чтобы создать зеленую "шубу" вокруг сельди. Добавьте ягоды клюквы или ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Засолить горбушу на Новый год можно следующим образом: 1. Подготовьте свежую горбушу, промойте ее холодной водой и удалите все чешуи. 2. Приготовьте сольной раствор, смешав 1 кг соли с 1 литром воды. Добавьте специи по вкусу, такие как горчица, черный перец, лавровый лист, душистый перец и т.д. 3. ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Салат сельдь под шубой можно украсить следующим образом к новому году: 1. Используйте красные и зеленые овощи для украшения. Например, нарежьте красную репу и огурцы тонкими круглыми ломтиками и уложите их в виде елочки на поверхность салата. 2. Поставьте на верхушку елочки звезду из нарезанного ... Читать далее
331

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Салат сельдь под шубой для новогоднего стола можно украсить разными способами. Если для приготовления салата хотите  использовать целую селедку, то когда ее разделываете, обязательно оставьте голову и хвост, они пригодятся для украшения. Салат сельдь под шубой желательно готовить на ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Засолить форель на Новый год можно следующим образом: 1. Подготовьте свежую форель, промойте ее холодной водой и обсушите бумажным полотенцем. 2. Смешайте соль и сахар в соотношении 1:1. Добавьте немного черного перца, сушеного укропа или других специй по вашему вкусу. 3. Покройте дно плоской ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Засолка сыроежек на зиму очень проста и не требует много времени и усилий. Вот шаги, которые следует выполнить: 1. Подготовьте свежие сыроежки, удалите грязь и нарежьте их на небольшие кусочки. 2. Поместите сыроежки в большую емкость или кастрюлю и посыпьте их солью. Используйте пропорцию 1 ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Засолка икры в ястыке - это процесс приготовления икры, чтобы она стала соленым деликатесом. Вот шаги, которые можно следовать для засолки икры в ястыке: 1. Подготовьте свежую икру ястыка. Очистите ее от оболочек и положите в чистую миску. 2. Приготовьте солевой раствор. Для этого в большой ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для засолки скумбрии в луковой шелухе вам понадобятся следующие ингредиенты: - Скумбрия (очищенная и разделанная на филе) - Луковая шелуха (луковые шкурки, которые образуются при очищении лука) - Соль - Сахар - Перец горошком - Лавровый лист - Вода Инструкции: 1. Подготовьте солевой раствор ... Читать далее
331